廣告刊登
Open
台南鐵門窗行-網路評比五星TOP5最佳鐵門窗行推薦

 

【台南鐵門窗行】推薦 

 

公司 : 佳美隱形鐵窗


佳美所有師傅對於施工技術與過程,秉持用心負責的精神,採用標準化施工流程,施工完工後並不會造成環境髒亂,且做到防水止漏的高品質水準,為讓消費者安心,同時提供產品保固五年,電子產品(防盜系統)升級成防盜網,保固一年的服務,打造最舒適的安全居家環境。佳美秉持「誠信為念 - 構築無憂家園」為企業經營理念,從防護網材質挑選到施工均以標準作業,所有材料包含零附件100%採用《台灣製造》的材質,所採用鋼絲繩,抗拉強度更達到210 KG以上,堅持做到讓消費者安心滿意的品質保證。

 

聯絡電話 :0925-268523

公司官網 :  

 



公司: 鼎發鋁門窗

 

鼎發鋁門窗在地深耕多年,擁有豐富的新裝、設計、規劃鋁門窗實務經驗,專精於各式門窗,鋁門窗、氣密窗安裝服務。多年來除了長期配合設計公司,更將門窗服務深入一般社區家庭,對於門窗製定的品質要求嚴格,並且秉持對作品的堅持與專業技術、用心服務每一位客戶。不管是施工前的溝通及施工後的售後服務,在所有工程細節裡都能讓客戶感受到我們的用心。不論是門窗安裝、門窗汰舊換新、門窗修繕…等,我們都能為您服務,提供免費到府丈量,給您專業的建議,解決您的困擾!

 

聯絡電話 : 0929-775587

公司官網 :  

 

 

  專業鐵門窗的種類

 

專業鐵門窗的種類主要有以下四種:

  鋁合金鐵窗:如果預算有限,可以選擇鋁合金鐵窗。

  白鐵窗:如果安全需求較高,可以選擇白鐵窗或黑鐵窗。

  黑鐵窗:如果注重外觀,可以選擇黑鐵窗如果注重外觀,可以選擇黑鐵窗。

  隱形鐵窗:如果注重外觀,可以選擇黑鐵窗;如果希望鐵窗不影響採光和通風,可以選擇隱形鐵窗。

 

  選擇鐵門窗時的考慮因素

 

在選擇鐵門窗時,可依據以下因素做參考

  預算:不同材質與型式的鐵門窗價格差異甚大,應先設定預算範圍。

  安全性:若位於治安較差的區域,應優先選擇安全性較高的鐵門窗。

  功能性:若有隔音、氣密等特殊需求,應選擇具備該功能的鐵門窗。

  外觀:可依照個人喜好或建築風格選擇合適的鐵門窗外觀。

 

  安全隱形鐵窗優點

 

安全隱形鐵窗的優點包括:

  防墜:一般隱形鐵窗的鋼絲繩間距為5cm,可防小孩或老人不小心墜落,若家有寵物需防墜者,可調整間距為3cm。

  防盜:隱形鐵窗本身即具防盜功能,若加裝警報器,當任一條鋼絲繩被剪斷,高達100分貝的刺耳警報聲將立刻響起,

               防盜功能更強大。

  安全:隱形鐵窗只需於緊急災害發生時,使用逃生鉗剪斷鋼索,約3~5秒即可逃生,比起傳統鐵窗,逃生便利性更佳。

  美觀:隱形鐵窗的鋼索平均約2.0mm,外觀較不具壓迫感,尤其從距離15~20公尺的地方幾乎難以看見,

               既不影響由室內望向室外的視野,也不會破壞建築美感。

 

  安全隱形鐵窗的缺點

 

安全隱形鐵窗的缺點包括:

  價格較高:安全隱形鐵窗的價格較傳統鐵窗高,約為傳統鐵窗的2~3倍。

  防盜效果比傳統鐵窗低:安全隱形鐵窗只需一把電工鉗便可破壞,可幫助快速逃生,但另一方面也代表它的防盜性能

和傳統鐵鋁窗相比較低,恐增加宵小入侵的機會。

  需定期保養:安全隱形鐵窗需定期保養,包括檢查鋼絲繩是否鬆脫或損壞、潤滑滑軌等,以確保其安全性。

 

 選擇安全隱形鐵窗時注意事項

 

 廠牌:選擇信譽良好的廠牌,以確保產品品質。

 鋼絲繩材質:選擇不銹鋼或鍍鋅鋼等材質的鋼絲繩,較為耐用。

 安裝方式:選擇有經驗的安裝業者,以確保安裝品質。

這些廠牌皆有提供專業的安全隱形鐵窗產品,並具備完善的售後服務。

在安裝安全隱形鐵窗後,應定期檢查鋼絲繩是否有損壞,並依廠商建議進行保養,以確保其安全性和耐用度。
 

苗栗鐵門窗行推薦 新竹鐵門窗行推薦 桃園鐵門窗行推薦 高雄鐵門窗行推薦
台中鐵門窗行推薦 台北鐵門窗行推薦 台南鐵門窗行推薦

 

台南隱形鐵窗,台南隱形鐵窗推薦,台南隱形鐵窗安裝,台南隱形鐵窗施工,台南隱形鐵窗常見問題,台南隱形鐵窗法規,台南隱形鐵窗價格,台南防墜網,台南防墜鐵窗,台南兒童防墜網,台南防貓網,台南防鴿網,台南隱形鐵窗訂製,台南隱形鐵窗規劃,台南隱形鐵窗裝修,台南防墜窗安裝,防墜窗施工,防墜網,防墜網安裝,防墜網施工,安全窗安裝,兒童安全窗,兒童安全窗安裝,兒童防墜窗,兒童防墜窗安裝,採光罩安裝,台南保全防盜,台南隱形窗安裝,台南隱形圍籬安裝,台南大樓防墜窗安裝,台南安全防護網安裝,台南兒童安全窗安裝,台南動物防護網安裝,台南幼兒防墜窗安裝,台南安全圍籬安裝,台南防鳥網安裝,台南氣密鋁窗安裝,台南鐵窗安裝

TOP 台北鐵門窗行 桃園鐵門窗行 新竹鐵門窗行 苗栗鐵門窗行 台中鐵門窗行 台南鐵門窗行 高雄鐵門窗行